IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
отходы рыбного производства
Alex77
сообщение 14.6.2012, 12:16
Сообщение #1


Свинопас
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 14.6.2012
Пользователь №: 3



Доброго дня,
предлагают нам для кормления потроха морского бычка;


Меня интересует пара вопросов:
1. Не раз я слышал что при кормлении рыбными отходами, качество мясо свиньи очень портится, так как относится к 3 классу кормов?!! Но я так понимаю, что портится не от самой рыбы, а от количества % ввода в рацион!
2. Так вот помнится по памяти, какая то формула есть, то есть, норма ввода корма 3 класса, 1/2 нормы 2 класса или 1\4 первого класса.(По памяти.не помню.). Подскажите...
3. Стоит ли вообще давать(как компонент рациона) для откорма эти потроха? Преследуя цель недорогого откорма, без потери качества вкуса мяса! Так как вкусом рисковать тоже не можем, наше мясо ест практически вся элита города. У нас репутация, которую нельзя терять! На комбинаты мясо не поставляем...
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  0 ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LehaS
сообщение 14.6.2012, 12:33
Сообщение #2


Свинопас
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 14.6.2012
Пользователь №: 5



Скармливание рыбных отходов свиньям разрешено до 5% от рациона. Но если за 2 месяца до убоя прекратить их довать то запах рыбы исчезает. Дача рыбных отходов подрузамевает и подготовку. Соленую рыбу следует вымочить сырые следует просматривать на сальмонеллез и желательно проварить.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  0 ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
liner
сообщение 3.7.2012, 16:36
Сообщение #3


Свинопас
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 3.7.2012
Пользователь №: 11



Цитата (LehaS @ 14.06.2012 - 14:33)
Скармливание рыбных отходов свиньям разрешено до 5% от рациона. Но если за 2 месяца до убоя прекратить их довать то запах рыбы исчезает. Дача рыбных отходов подрузамевает и подготовку. Соленую рыбу следует вымочить сырые следует просматривать на сальмонеллез и желательно проварить.

Мы поставили 10% на откорм подросткам до 80-90кг, а дальше пусть без рыбы откармливаются.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 9:48