IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Домашни колбасы из свинины, Что делать, если захотелось колбасы?
Свиновод1984
сообщение 26.11.2015, 13:36
Сообщение #1


Свинопас
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 26.11.2015
Пользователь №: 82



Друзья, если вам захотелось колбаски, но не хотите кушать покупную. Есть решение - приготовить колбасу самому.
Вот мой проверенный самый простой рецепт для вас:
Беру полужирную свинину- 1 кг (покрошить ножом)
соль поваренную №1- 15 гр (перемешать с фаршем)
поставить в холодильник на 4-5 часов или на ночь.
Извлечь из холодильника, добавить очень холодной воды
150 мл и специй 6- 7 гр (брал сразу специи для колбас, очень удобно), очень хорошо и быстро вымесить, и можно заряжать в кишку (кишки и специи я заказывал через интернет bsculinar. ru) .

После этого готовые колбаски положить в холодильник на несколько часов (от 2 до 24- как удобно) после этого можно жарить.

Но перед жаркой залить в кастрюльке кипяточком, выдержать под крышкой минут 10- 15, без огня, потом жарить на сковороде, не особо долго, чтоб не засушить.

Получается очень вкусное блюдо и не вредное!

Задумайтесь над своим здоровьемsmile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 10:01